Новости

Спасённое очко в равной игре.

Дата: 26.08.2019


XXVIII  ЧЕМПИОНАТ  УЗБЕКИСТАНА. Coca Cola Суперлига. 

18-тур. 26 августа. 
Ташкент. Стадион «Бунёдкор». 4842 зрителя.

"БУНЁДКОР" - "ЛОКОМОТИВ" - 1 : 1  (0:1).

Судья: Виктор Серазетдинов.
Помощники судьи: Абдухамидулла Расулов, Джахангир Саидов.
Резервный судья: Акмаль Рахимов.
Инспектор: Мамур Саидкасымов.
Комиссар: Бекзод Арипов.

"Бунёдкор":  Абдумавлян Абдуджалилов, Ислам Кабилов, Анвар Гафуров, Дильшод Ахмадалиев, Хуршид Гиясов, Джавохир Кахрамонов, Мирджахан Мирахмадов, Санжар Кадыркулов, Нурулла Тухтасинов, Шахрух Гадоев, Абдулла Абдуллаев.
Резерв:
 Мурад Зухуров, Бабур Фарахдов, Джасур Джалолиддинов, Владислав Нуриев, Санжар Рихсибаев, Евгений Чумак, Мухаммададыл Кахрамонов, Тимур Аюпов, Санжар Турсунов.

"Локомотив": Джавохир Ильясов, Шерзод Каримов, Анзур Исмаилов, Остон Урунов, Джамшид Искандеров, Сардор Мирзаев, Тимурходжа Абдухаликов, Ислам Тухтаходжаев, Йован Жокич, Арсланмурад Омонов, Диёр Турапов.
Резерв: Мамур Икрамов, Азиз Омонов, Аваз Ульмасалиев, Джавохир Эсанкулов, Ариагнер Смит Медина, Дильшод Камилов, Джалолиддин Джумабаев, Бек Абдуллаев, Игорь Йелич.

Голы:  Санжар Турсунов (73 с пенальти)  Арсланмурад Омонов (23).

---

Ошибка в обороне в середине первого тайма стоила нашей команде многих нервных минут в течение дальнейшего времени. Возможности для атаки ворот создавали обе команды, но обеим же атакующим линиям не хватало точности в завершении. Настойчивость наших парней в итоге заставила оборону "Локомотива" сфолить в своей штрафной, и Турсунов забил гол с точки. Это его дебютный гол в составе нашей команды, что приятно отметить!

Обоюдные атаки не привели к верным голевым шансам, в защите команды теперь были очень внимательны и не рисковали. В итоге матч завершился справедливым ничейным результатом, что откровенно не устроило обе команды: ведь потеряны по 2 очка. Но впереди ещё немало игр в чемпионате - по 6...
---

В чемпионате наступает перерыв, связанный с днями ФИФА и официальными матчами национальной сборной Узбекистана в отборочной квалификации ЧМ-2022. Возобновится турнир в Суперлиге 20 сентября.

А наша команда сыграет свой матч 22 сентября на выезде.

19-тур.
"КОКАНД-1912" - "БУНЁДКОР".