Новости

Жребий XVIII Кубка Узбекистана брошен.

Дата: 15.06.2019


В ПФЛ Уз состоялась жеребьёвка XVIII Кубка Узбекистана среди женщин.

Участвуют в данном турнире 16 команд: все 15 клубов Суперлиги и одна команда первой лиги - "Хорезм-W".
Церемония жребия прошла с учётом силы лидеров и на основании результатов прошлого сезона. Посеяны в противоположные концы турнирной сетки чемпион страны 2018 года "Бунёдкор-W" и обладатель кубка - "Севинч" (она же серебряный призёр чемпионата-2018). То есть с каршинской командой наши девушки могут встретиться только в финале, если туда доберутся обе эти команды.

И также были посеяны 3-й призёр чемпионата-2018 и 4-я команда - "Металлург-W" и "Шуртан-Lady". В полярном конце нашей сетки оказались "металлурги", и встреча с ними нам светит не ранее 1/2 финала.

Вот все пары в соответствии с сеткой XVIII Кубка Узбекистана. И тут же указана дата встречи. Каждый этап будет состоять только из одного матча. На стадии 1/8 финала хозяевами поля назначены 8 низших по рейтингу команд.

---

1-пара. 27 июня:
"Навбахор-W" - "Севинч".

2-пара. 28 июня:
"Хорезм-W" - "Согдиана-W"

 

3-пара. 28 июня:
"Сурхан-W" - "Локомотив-W"

4-пара. 1 июля:
"Нефтчи-W" - "Шуртан-L"


---


5-пара. 30 июня:
"Бухара-W" - "Металлург-W"

6-пара. 29 июня:
"Кызылкум Гули" - АГМК-W

 

7-пара. 30 июня:
"Андижанка" - "Пахтакор-W"

8-пара. 1 июля:
"Динамо-W" - "Бунёдкор-W"

---

Таким образом, в соперники нам достались "динамовцы" Самарканда. Ну что ж, съездим. И уже видно, что победитель нашей пары встретится в 1/4 финала с победителем пары № 7 - "Андижанкой" или "Пахтакором". Этот этап кубка намечается на 19-22 августа, так что пока думать о нём рано. До того предстоит стадия 1/8 финала. А ещё раньше наши девушки сыграют три оставшихся гостевых матча первого этапа чемпионата страны. Ближайший уже послезавтра.

XXV Чемпионат Узбекистана. 12-тур.

17 июня. Стадион ТИИЖТ, начало в 17:00.

"Локомотив-W" - "Бунёдкор-W".