Новости

Разгромили принципиального соперника!

Дата: 15.05.2019

ПРО ЛИГА - «Б». 6-тур.

«ЛОКОМОТИВ-БФК» - «БУНЁДКОР-2» - 0 : 6 (0:3)

14 мая. Ташкент. Стадион ТИИЖТ. 56 зрителей.

Главный судья: Р. Каримов.
Помощники судьи: Б. Худайберганов, А. Кончикова. 
Инспектор: А. Абдуллаев. 
Комиссар: А. Давыденко.
 
«Локомотив-БФК»: Сардор Садыков, Сардор Исмаилов, Абдулазиз Нишанбаев, Фархад Мухаммаджанов (Юсуф Шоимов-50), Рустам Хазраткулов, Бабур Тиллабаев (Сарвар Исмаилов-59), Арслан Султанов (Мухаммаджан Султанов-54), Асилбек Арифджанов, Джавохир Алимджанов, Шахзод Каландаров (Артур Аванесов-42), Мурад Адашбаев.
 
«Бунёдкор-2»: Акобир Каюмов, Атабек Бекбаев (Алиджан Джурабаев-52), Аббас Джумакулов, Суннатулла Абдулладжанов, Каландар Кудратов (Джавохир Мусаджанов-29), Алпамыш Тилапов, Абдугани Камалов, Басит Рахимов, Ислам Абдуджаббаров (Хусан Хасанов-57), Ихтияр Халдаров (Азамат Интикбаев-38), Абдулла Махкамов.

Голы: Абдулла Махкамов (31, 38), Ислам Абдуджаббаров (45+1), Суннатулла Абдулладжанов (62, 80, 89).


Предупреждения: Асилбек Арифджанов (14), Сардор Исмаилов (45+2), Джавохир Алимджанов (63) -- Каландар Кудратов (20).

---

Мы надеялись и верили в победу, но - честно! - не в такую. А парни наши как поймали кураж со старта игры, так и не отпустили его до самого финального свистка. Голы забили на любой вкус и цвет. Подавленные хозяева поля получили тяжёлый удар по самолюбию, а мы радуемся победе и боевому духу нашей команды!  Поэтому при таком счёте об игре много и говорить нечего: были сильнее и точнее во всём, преподнесли наглядный урок соперникам, как нужно создавать и использовать голевые моменты.

Одна лишь деталь была не совсем обычной: одним из рефери на линии была женщина. Мы её знаем давно: Александра Кончикова - воспитанница ташкентского футбола, одно время играла за "Бунёдкор-Women". Но теперь она в другом мундире (!). Это нормально, когда в судьи идут футболисты, а не школьники и прочие "ботаники".

Следующий матч команда Мурата Атаджанова проведёт дома против команды из долины.

21 мая. 7-тур.

"Бунёдкор-2" - "Турон" (Яйпан).