Новости

  • Женский футбол. Интервью после матча

  • Дата: 04.06.2015
  • После встречи «Гули» - «Бунёдкор» мы поинтересовались мнением ведущего специалиста АЖФУ Алишера Файзиева, присутствовавшего на матче и внимательно наблюдавшего за ходом игры.

    - "Бунёдкор" в течение первого тайма чётко контролировал мяч, не сбавляя темпа во время атак. Вопрос, выдержат ли гостьи предложенный ими самими темп во 2-тайме, отпал сам про себе: после перерыва ташкентские футболистки забили ещё 3 гола, убедив скептиков в своём полном превосходстве. И заодно самых оптимистически настроенных болельщиков навоийской команды, которых собралось на центральной трибуне стадиона немало.

    У хозяек поля практически не было шансов что-либо противопоставить "Бунёдкору". Единственную свою возможность они упустили сами. Вратарь “ласточек” посчитала приходящий к ней мяч случайным отскоком от своего игрока и взяла его в руки. Но иного мнения была судья Анна Сидорова и назначила свободный удар в непосредственной близости от ворот. Разыграв его коротко, игрок “Гули” с близкой дистанции засадила мяч в перекладину, после чего мяч взмыл свечой над полем и упал за его пределами. И это, пожалуй, всё, - сказал Алишер Файзиев.

Другие новости по теме