Новости

  • Миржалол Касымов: Пока есть шанс, мы будем бороться

  • Дата: 30.10.2012
  • Перед матчем "Ульсан Хёнде" - "Бунёдкор" состоялась пресс-конференция с участием наставников и ведущих футболистов команд. Первым к представителям СМИ пришли гости.

    - Завтра нас ожидает интересная игра. К сожалению, дома мы дали сопернику существенную фору.  Я не могу обвинить своих подопечных в отсутствии старания, но допущенные ошибки предопределили исход первого раунда. Вместе с тем в футболе бывает и такое, когда проигравший в первой встрече клуб находит возможность переломить ход противостояния и одержать нужную победу. «Ульсан» - соперник сильный. Поэтому нам будет не просто выправить ситуацию. Однако пока есть шанс, мы будем стараться, - сказал Миржалол Касымов.

    - Завтра вам нужна лишь победа. Какую тактику изберете на поединок: будете все время атаковать или рассчитываете победить за счет контратак?
    - В футболе так не бывает, чтобы всё время атаковать Мы постараемся умело комбинировать и то и другое. Тем более что «Ульсан» также настраивается на борьбу и вряд ли позволит нам только атаковать.

    - Кого в составе соперника вы боитесь больше всего?
    - «Ульсан» обладает сильным составом. И опасности можно ожидать от любого из игроков атаки. Вместе с тем мы никого не боимся.

Другие новости по теме