Новости

  • Анвар Бердиев: Меня приняли очень хорошо

  • Дата: 28.06.2013
  • На прошлой неделе одаренный и опытный форвард Анвар Бердиев подписал контракт с ФК «Бунёдкор». Мы попросили ответить его на несколько вопросов.

    - Добро пожаловать в «Бунёдкор»! На какой срок вы подписали конктракт?
    - Спасибо. Контракт подписан сроком на полтора года.

    - Как вас приняли в новом коллективе?
    - Вы знаете, после многих лет в одном клубе, то есть ферганском «Нефтчи»,  думал, что будет сложно влиться в другой коллектив. Однако, меня приняли очень хорошо. Коллектив и атмосфера, царящие в «Бунёдкоре», превзошли все мои ожидания. Где-то помогло и то, что с некоторыми партнерами мы знакомы ещещ по молодежной и олимпийской сборным.

    - Каковы первые впечатления о тренировочном процессе в новой команде?
    - Тренировки в Фергане и в Ташкенте, естественно, отличаются друг от друга. Здесь, как мне показалось, больше разнообразия. При этом следует подчеркнуть и великолепные условия, созданные для «Бунёдкора».

    - Не беспокоит ли травма, из-за которой вы длительное время остались «вне игры»?
    - Врачи тогда говорили, что я вряд ли вернусь в футбол. Слава богу, всё осталось позади. Никаких болей, никакой опаски, что случится рецидив. Будем считать, что от травмы не осталось ни следа.

    - За место в составе придется конкурировать с сильными партнерами. Вы готовы к этому?
    - Будем стараться. Жду, когда можно будет выйти на поле в официальном матче. Всё решится на поле. Всех рассудит игра. Главное, чтобы команда побеждала.

    - И когда можно будет увидеть вас на поле?
    - Официально имею право выйти на поле уже 8 июля, в ответной встрече ¼ Кубка Узбекистана против «Машъала». А когда выпустить - в компетенции главного тренера. Я со своей стороны буду прилагать все усилия, чтобы оправдать доверие руководства и болельщиков.

    - Успехов и удачи вам!
    - Большое спасибо!

    Беседовал Мирзахаким Тухтамирзаев

Другие новости по теме