Новости

  • Вовсе не скучная нулевая ничья.

  • Дата: 27.04.2019
  • ПРО-ЛИГА «Б». 4-ТУР.

    «БУНЁДКОР-2» – «РУБИН» - 0:0

    27 апреля. Ташкент. Поле академии ФК «Бунёдкор». 32 зрителя.

    Главный судья: Д. Рахманов. 
    Помощники судьи: Ш. Каюмов, М. Турдыев.
    Резервный судья: А. Шукуруллаев.
    Инспектор: М. Саидкасымов.
    Комиссар: А. Ахроров.

    «Бунёдкор-2»: Акобир Каюмов, Азамат Интикбаев (Бехруз Шуайбханов-76), Нурбек Хайдаров (Тимур Сагдуллаев-54), Атабек Бекбаев, Аббас Джумакулов, Суннатулла Абдулладжанов, Джавлон Эсанов (Ислам Абдуджаббаров-46), Абдугани Камалов, Басит Рахимов, Алиджан Джурабаев, Джавохир Мусаджанов (Абдуллах Махкамов-60).
     

    «Рубин»: Ахрор Саидмуратов, Джавохир Абдуназаров (Зафар Турсунов-79), Акрам Хакимов (Аваз Рахматуллаев-61), Шавкат Рахматов, Кемран Рашидов, Джахангир Сафаров, Абдугани Таджибаев, Бехзод Сумбаев (Мухаммадали Туралиев-75), Асад Акбаров, Азиз Саидмуратов, Джамшид Расулов.

    Предупреждения: Атабек Бекбаев (9), Басит Рахимов (62), Ислам Абдуджаббаров (87).

    Интересный матч держал в напряжении всех, кто в нём участвовал и кто его видел. По-настоящему голевых моментов команды создали едва ли по одному, но в обоих случаях подвела неточность в завершении атак. К сожалению, промахнулись и наши ребята. А игра была практически равная, одна фатальная ошибка решила бы всё.

    В самом конце матча наши получили право на штрафной удар с 22 метров. Это был ещё один верный шанс!.. Но мяч пулей пролетел в сантиметрах от дальней штанги, в то время как вратарь гостей даже не среагировал на удар. Очень жаль, что упустили победу на самом финальном свистке. Но справедливости ради скажем, что и гости были не промах, заставили наших парней изрядно постараться, чтобы не пропустить гол. Истинно боевая ничья. И не давшая скучать никому, хоть и остались на табло два нуля.

Другие новости по теме