Новости

  • Кристиан Гросс: “Бунёдкор” быстро переходит к атаке

  • Дата: 20.02.2017
  • В Джидде состоялась пресс-конференция перед матчем 1-тура Лиги чемпионов Азии-2017 “Аль-Ахли” - “Бунёдкор”. В ней приняли участие представители “Аль-Ахли” главный тренер Кристиан Гросс и футболист Абдул-Амир Саад.

    - Нас ожидает встреча с сильной командой из Узбекистана. В свое время ее тренировал всемирно известный наставник Сколари. Об этой команде я впервые услышал именно тогда. Сильно действует оборона “Бунёдкора”. Наш соперник быстро переходит в нападение. С такими командами необходимо играть осторожно, не теряя концентрации во время своих атак. В нашей группе собраны сильные команды. Не хочу выделить ту или иную в качестве фаворита. Для выхода из группы потребуется, на мой взгляд, 10 очков. Несмотря на поражение в крайнем матче национального чемпионата, наша цель остается неизменной – победить во всех турнирах, в которых принимаем участие, - сказал швейцарский тренер “Аль-Ахли” Кристиан Гросс.

    - Мы находимся под давлением. Уступили в последних двух встречах национального чемпионата. Пропустили вперед в турнирной таблице своего главного конкурента. Обидно, что проиграли на своем поле. “Аль-Ахли” не имеет права проигрывать в Джидде. Так что завтра выйдем на поле исключительно ради победы, -  сказал иракский легионер “Аль-Ахли” Абдул-Амир Саад.

Другие новости по теме